' Une salade complète et qui va bien à cette saison, je ne sais dire pourquoi je le trouve réconfortante... J'ai beaucoup aimé
l'originalité des algues dans la sauce et puis, c'est bon pour la santé. ^^ '
4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
4 pommes de terre à chair ferme
2 pavés de saumon
Une laitue iceberg
Une échalote ciselée
Moutarde aux algues Bord à Bord
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Éplucher les
pommes de terre et les faire cuire dans l'eau dans une casserole. Faire
cuire le saumon dans une poêle de manière à ce qu'il
reste rosé à cœur puis le détacher en morceaux.
Dans un
saladier, disposer la salade, les pommes de terre coupées en dés, les
morceaux de saumon, l'échalote ciselée. Réaliser une
vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre.
une très belle salade comme j'aime !
RépondreSupprimer