mercredi 21 novembre 2012

AUMONIÈRES DE BOUDIN BLANC AUX POMMES ET AU CAMEMBERT

'Je vous propose aujourd'hui peut-être la meilleure entrée que j'ai jamais mangée. Je vous jure, ce mélange de croustillant, de fondant, de sucré, de salé c'est une pure merveille :) '



 4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 + 10 minutes
Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆☆


8 feuilles de brick
2 boudins blancs
2 pommes Granny
1 camembert


Peler les pommes et les découper en tranches. Ôter la peau des boudins et les découper en rondelles. Dans une poêle beurrée, faire revenir les pommes et les boudins pendant une dizaine de minutes (le tout doit être grillé).
Superposer 2 feuilles de brick, déposer au centre les tranches de pomme et les rondelles de boudin et recouvrir d’1/4 de camembert coupé en morceaux. Refermer l’aumônière avec des cure-dents. Répéter l’opération 4 fois.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour une dizaine de minutes (la feuille de brick doit être dorée mais pas trop.)
Servir chaud (avec une salade verte.)
 

8 commentaires:

  1. ouhlala ça doit etre toppissime!!! bisous

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  2. En voilà un plat délicieux ! Tu me donnes de belles idées ! Merci
    Bises et bonnes soirée !

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  3. mmhm une délicieuse aumonière bien croustillante ! J'adoore!

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  4. Très belles ces aumonières :) et j'en profite pour te dire que j'adore le nouveau design de ton site, l'arrière plan est juste sublime, :) bisous

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  5. De la maniére que tu décris,on se sent obligé de tester!!Bises.

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  6. Tiens j'aurais pas pensé à mettre 1 camembert. J'aurais eu peur que ça soit trop fort en gout! Mais si tu dis que c'est la meilleure entrée que t'es mangé. Je veux bien te croire.

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