' Les pâtes, c'est bon surtout pour la sauce qu'on met dedans. J'ai testé les pâtes à poêler Panzani et j'ai eu envie d'une sauce originale et riche en goût. Le mariage cœur d'artichauts, zestes de citron et parmesan c'est le top ! Les pâtes à poêler sont plus croquantes que les pâtes classiques, elles sont plus rapides à préparer et elles utilisent moins d'eau (écologiques !) '
4 personnes
Préparation : 10 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
1 paquet de pâtes à poêler Panzani
350g de cœurs d'artichauts
5 cl d'huile d'olive
20g de parmesan râpé
1/2 citron
Mettre les cœurs d'artichauts et l'huile d'olive dans le mixeur et mixer finement. Ajouter le parmesan râpé, le jus et le zeste de citron, saler et mixer encore. Ajouter de l'eau ou de l'huile d'olive selon la consistance souhaitée.
cette petite sauce me tente beaucoup!!! belle idée, bisous
RépondreSupprimerj'avais publié une recette dans le même esprit au printemps, mais en associant artichauts et chèvre frais dans la sauce ... un délice
RépondreSupprimerMiam j'adore! Quel bonne idée la sauce d’artichaut!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup rapide et délicieux !
RépondreSupprimerc'est malin! j'ai faim maintenant!
RépondreSupprimerchouette, ça donne des idées !! bises
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