mardi 11 décembre 2012

PATES A POELER SAUCE ARTICHAUT, PARMESAN ET ZESTES DE CITRON

' Les pâtes, c'est bon surtout pour la sauce qu'on met dedans. J'ai testé les pâtes à poêler Panzani et j'ai eu envie d'une sauce originale et riche en goût. Le mariage cœur d'artichauts, zestes de citron et parmesan c'est le top ! Les pâtes à poêler sont plus croquantes que les pâtes classiques, elles sont plus rapides à préparer et elles utilisent moins d'eau (écologiques !) '




4 personnes
Préparation : 10 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆


350g de cœurs d'artichauts
5 cl d'huile d'olive
20g de parmesan râpé
1/2 citron

Mettre les cœurs d'artichauts et l'huile d'olive dans le mixeur et mixer finement. Ajouter le parmesan râpé, le jus et le zeste de citron, saler et mixer encore. Ajouter de l'eau ou de l'huile d'olive selon la consistance souhaitée.

6 commentaires:

  1. cette petite sauce me tente beaucoup!!! belle idée, bisous

    RépondreSupprimer
  2. j'avais publié une recette dans le même esprit au printemps, mais en associant artichauts et chèvre frais dans la sauce ... un délice

    RépondreSupprimer
  3. Miam j'adore! Quel bonne idée la sauce d’artichaut!

    RépondreSupprimer
  4. j'aime beaucoup rapide et délicieux !

    RépondreSupprimer
  5. c'est malin! j'ai faim maintenant!

    RépondreSupprimer
  6. chouette, ça donne des idées !! bises

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)