dimanche 23 décembre 2012

TRUFFES ROSES DE REIMS AU CHOCOLAT BLANC

' Des petites gourmandises à offrir pour Noël, c'est sympa non ? J'en ai préparé la semaine dernière pour des amis et ils ont adoré ; en plus, c'est mignon en rose ! '


20 truffes
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Attente : 4h
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆

150g de poudre de biscuits rose de Reims Fossier
100g de chocolat blanc pour dessert
20 cl de crème liquide entière
Noix de coco râpée

Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc coupé en carreaux avec la crème à feu doux. Laisser tiédir un peu puis verser la poudre de biscuits roses de Reims et bien mélanger.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Dans la paume des mains, former de petites boules et les roules dans un peu de noix de coco.

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5 commentaires:

  1. Mmm... De jolies truffes roses qui ne demandent qu'à être dévorées!! ^^
    joyeux Noël!
    Bisous, bisous

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  2. Elles sont magnifiques tes truffes! En plus en ce moment je suis dans une période chocolat blanc!

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  3. Très belle petites truffes, à faire pour n'importe quelle occasion, car elles me tentent bien. Biz. Véro

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  4. Ça doit être bon et en plus c'est beau, parfait pour offrir !

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  5. C'est vraiment trop original !!!!! j'adore !!!

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