' J'ai publié beaucoup de sucré ces derniers temps et pourtant, c'est pas ça qui nourrit ! Alors j'me rattrape avec un osso bucco parce que c'est juste trop bon :) ... '
Pour 4 personnes
4 belles tranches de jarret de veau
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 1h30
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
4 belles tranches de jarret de veau
200 g de carottes
1 gros oignon
1 bouquet garni
2 grosses tomates
10 cl de vin blanc
10 cl de sauce tomate
2 cs de fond de veau (dilué dans 20 cl d'eau)
Servir avec des tagliatelles fraiches.
Fariner les tranches de jarret de veau (tapoter pour enlever l'excédent), les assaisonner et les saisir des deux côtés dans une cocotte huilée. Réserver. Tailler l'oignon et les carottes en petits dés. Déposer les légumes au fond de la cocotte, faire suer dans l'huile puis déposer les tranches de jarret de veau dessus. Ajouter le vin blanc, le fond de veau et la sauce tomate. Ajouter le bouquet garni.
Laver les tomates et les tailler en petits dés, ajouter dans la cocotte. Assaisonner et couvrir la cocotte. Laisser cuire 1h30 à feu moyen, en vérifiant qu'il y a toujours assez de liquide (sinon, ajouter de l'eau).
Servir avec des tagliatelles fraiches.
Hummmmmm... c'est délicieux, j'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerUn des plats préféré de mon ex... C'est lui qui m'a fait découvrir! C'est divinement bon!
RépondreSupprimerdélicieux ce plat, un de mes préférés et le meilleur de la cuisine italienne selon moi, tu me donnes envie d'en refaire très vite
RépondreSupprimerC'est plus que bon, c'est excellent, un de mes plats préféré, avec quelques zestes de citron dessus juste au moment de passer à table et des pâtes fraiches, hummmm.... j'ai faim !! :-)
RépondreSupprimerLa photo de ton assiette est trop trop top!
RépondreSupprimermercii de ce delice!
hummm un bon petit plat qui fait du bien!!! bisosu
RépondreSupprimerhummmmmm ça donne faim!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
j'adore l'osso bucco !! le tien est très réussi, bravo !!
RépondreSupprimerNice post thanks for sharing
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