' Parce que l'hiver reprend de plus belle, une recette de velouté originale pour se réchauffer avec le sourire ! '
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
8 fonds d'artichaut cuits (surgelés pour moi)
75 cl de bouillon de légumes
1 càs de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Dans une casserole, faire revenir les fonds d'artichaut dans un peu d'huile. Couvrir avec le bouillon de légumes et assaisonner. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème fraiche et mixer finement.
Selon les goûts, vous pouvez passer le velouté car l'artichaut donne des petits fils.
Selon les goûts, vous pouvez passer le velouté car l'artichaut donne des petits fils.
Merci pour cette recette de velouté qui réchauffera toute la petite famille et nous redonnera le sourire ! Bravo pour ce blog !
RépondreSupprimerPixeca, photographe culinaire.
je ne peux qu'adorer, sa sera une faço différente de manger des artichauts!bonne journée
RépondreSupprimerTu es tagué sur mon site pour le versatile blogger award! Bisous! :)
RépondreSupprimervoilà un velouté bien original
RépondreSupprimerbonne soirée
l’artichaut en velouté, très sympa! bises Mélanie et bonne semaine!
RépondreSupprimercette soupe me plairait bien !!! bisous bonne soirée
RépondreSupprimerJe suis une grande fan d’artichaut, du coup je pense que ce velouté me plairait bien!
RépondreSupprimerUn bon velouté qui me plait bien !!! pour finir l'hiver en beauté :)
RépondreSupprimerHummm j'adore l'artichaut et les veloutés donc je prends ... bises
RépondreSupprimerTa soupe à l'air top, j'aime beaucoup l'artichaut, et je n'avais jamais pensé à le faire en soupe. C'est une belle idée, ça me tente bien par ce froid "printanier"
RépondreSupprimer