' La pluie est de retour pour ce premier jour de l'été alors je partage avec vous une recette qui réchauffe venue tout droit du Canada. Et un merci à mon papa qui m'a rapporté du bon sirop d'érable de là-bas ! '
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆
1 bon camembert
1 pomme verte
1 poignée de cerneaux de
noix
5 cl de sirop d’érable
Éplucher la pomme et la couper en très petits dés. Retirer le camembert de son emballage
plastique et placer un papier aluminium dans la boîte en carton. Couper le
camembert en deux dans le sens de la hauteur et poser une moitié dans la boîte.
Recouvrir des dés de pomme et des cerneaux de noix concassés. Verser le sirop
d’érable, poser la seconde moitié de camembert et relever le papier alu pour
éviter que ça ne coule partout.
Enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir le camembert avec des pommes de terre en robe des champs et de la salade verte. Et voilà ce que ça donne ;)
alors là je fond!!!! bisous
RépondreSupprimerCette recette avait l'air tellement appétissante que je viens de la tester. C'est un régal!
RépondreSupprimerJe la ferai à nouveau très vite. Trop bon.
Merci!
Géraldine
tres original et j'adore le camembert hum bon week end
RépondreSupprimerAaaaaah, ça me fait saliver même à cette heure-ci de la journée !
RépondreSupprimerOhlala!!! Trop gourmande cette recette :p
RépondreSupprimerMême s'il fait beau, ta recette me plaît beaucoup car ça a l'air hyper gourmand... Biz et belle soirée. Véro
RépondreSupprimerUne garniture extra !
RépondreSupprimerMiam, un régal!
RépondreSupprimertout simplement divin!
RépondreSupprimerdis donc c'est génial ça! le camembert au four tout simple je connais bien sûr mais alors là tu nous le sublime!
RépondreSupprimerJ'adore lorsque ça coule comme ça !! Sur ces petites patates ce devait fort délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerBen ça a l'air succulent mais je n'aime pas le camembert.
RépondreSupprimerBisous
c'est carrément une tuerie, j'adore! il faut absolument que je teste cette recette, belle fin de soirée à toi!
RépondreSupprimerJ'adhère ! Quand il fait froid,il faut prendre le taureau par les cornes et pas se laisser faire : un bon fromage coulant, y a que ça de vrai !
RépondreSupprimerVoila tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerTrès tentant !
Bisous
Oh je craque !!! C'est très original et surement une tuerie ! bises
RépondreSupprimerj'en salive devant l'écran !!! miam!!!
RépondreSupprimerHummm c'est super bon !!! Une association que j'ai déjà tester et qui est une vrai turie gustativement parlant !
RépondreSupprimerC'est à tomber ça !!!! harf !! top !! bises
RépondreSupprimerQuelle délicieuse idée!!
RépondreSupprimerBises!
Ce plat est très délicieux, pourtant je pense que c'est pas facile à le faire
RépondreSupprimerMmmm !!! quel délice :-)) C'est une recette très originale et très gourmande !
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