mercredi 3 juillet 2013

YAOURTS A LA PATE A TARTINER

' Je crois que je n'ai jamais publié de recette de yaourt ici, pourtant depuis que j'ai ma yaourtière je les fais toujours moi-même, ils sont tellement meilleurs. 
Alors je suis toujours curieuse de tester de nouvelles saveurs pour en faire de véritables desserts. J'ai eu l'occasion de tester la pâte à tartiner à la Stévia qui permet de réaliser de délicieux yaourts onctueux et sans sucres mais vous pouvez aussi utiliser une pâte à tartiner classique. '



Pour 7 yaourts
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 11h minutes
Coût : ☆  - Difficulté : 

1 l de lait demi-écrémé
1 yaourt (ou un ferment)
6 càs de pâte à tartiner à la Stévia de La maison du Stévia


Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la pâte à tartiner en fouettant jusqu'à obtenir un mélange homogène. Laisser tiédir (il ne faut que ce soit chaud).
Ajouter le yaourt et bien fouetter pour mélanger.
Verser dans les pots de la yaourtière et allumer pour un cycle de 11h. Une fois le cycle terminé, retirer les pots et laisser refroidir avant de mettre les couvercles.

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18 commentaires:

  1. quelle belle gourmandise ce yaourt !

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  2. Des yaourts biens gourmands! Bisous :)

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  3. Ça a l'air super bon effectivement !
    Bises

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  4. j'y plongerai bien ma petite cuillère!!! bisous

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  5. mmm intéressante en cette version aussi, j'aime beaucoup, belle soirée à toi!

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  6. un yaourt fait maison est toujours le bienvenu
    bonne soirée

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  7. Une belle photo pour un petit pot bien gourmand ^^
    Bises Sandy

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  8. Simple, rapide et efficace !
    Tout ce que j'aime.
    Bisous

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  9. c'est absolument génial comme idée!

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  10. Terriblement gourmand, miam ^^ bisous

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  11. Tout simple et sûrement très bon!

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  12. Si ça c'est pas de la gourmandise!
    j'adore ta petite idée!

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  13. Parfait pour la fin d'un repas léger.
    Bisous de Marseille

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  14. Oh, que ces yaourts sont beaux! Quelle belle idée, ils doivent être délicieux. Bonne journée. Sylvie.

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  15. Ils ont l'air délicieux !

    Merci pour ces recettes =)

    http://www.passionatelyfood.com/

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  16. Hmmm! à la pâte à tartiner ça doit être divin! j'adore! Bises

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