' Je crois que je n'ai jamais publié de recette de yaourt ici, pourtant depuis que j'ai ma yaourtière je les fais toujours moi-même, ils sont tellement meilleurs.
Alors je suis toujours curieuse de tester de nouvelles saveurs pour en faire de véritables desserts. J'ai eu l'occasion de tester la pâte à tartiner à la Stévia qui permet de réaliser de délicieux yaourts onctueux et sans sucres mais vous pouvez aussi utiliser une pâte à tartiner classique. '
Alors je suis toujours curieuse de tester de nouvelles saveurs pour en faire de véritables desserts. J'ai eu l'occasion de tester la pâte à tartiner à la Stévia qui permet de réaliser de délicieux yaourts onctueux et sans sucres mais vous pouvez aussi utiliser une pâte à tartiner classique. '
Pour 7 yaourts
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 11h minutes
Coût : ☆ - Difficulté : ☆
1 l de lait demi-écrémé
1 yaourt (ou un ferment)
6 càs de pâte à tartiner à la Stévia de La maison du Stévia
1 yaourt (ou un ferment)
6 càs de pâte à tartiner à la Stévia de La maison du Stévia
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la pâte à tartiner en fouettant jusqu'à obtenir un mélange homogène. Laisser tiédir (il ne faut que ce soit chaud).
Ajouter le yaourt et bien fouetter pour mélanger.
Verser dans les pots de la yaourtière et allumer pour un cycle de 11h. Une fois le cycle terminé, retirer les pots et laisser refroidir avant de mettre les couvercles.
Ajouter le yaourt et bien fouetter pour mélanger.
Verser dans les pots de la yaourtière et allumer pour un cycle de 11h. Une fois le cycle terminé, retirer les pots et laisser refroidir avant de mettre les couvercles.
Ils sont bien gourmands ces yaourts !
RépondreSupprimerquelle belle gourmandise ce yaourt !
RépondreSupprimerDes yaourts biens gourmands! Bisous :)
RépondreSupprimerÇa a l'air super bon effectivement !
RépondreSupprimerBises
j'y plongerai bien ma petite cuillère!!! bisous
RépondreSupprimermmm intéressante en cette version aussi, j'aime beaucoup, belle soirée à toi!
RépondreSupprimerun yaourt fait maison est toujours le bienvenu
RépondreSupprimerbonne soirée
Une belle photo pour un petit pot bien gourmand ^^
RépondreSupprimerBises Sandy
Simple, rapide et efficace !
RépondreSupprimerTout ce que j'aime.
Bisous
c'est absolument génial comme idée!
RépondreSupprimerOriginal et bien gourmand :D
RépondreSupprimerTerriblement gourmand, miam ^^ bisous
RépondreSupprimerTout simple et sûrement très bon!
RépondreSupprimerSi ça c'est pas de la gourmandise!
RépondreSupprimerj'adore ta petite idée!
Parfait pour la fin d'un repas léger.
RépondreSupprimerBisous de Marseille
Oh, que ces yaourts sont beaux! Quelle belle idée, ils doivent être délicieux. Bonne journée. Sylvie.
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux !
RépondreSupprimerMerci pour ces recettes =)
http://www.passionatelyfood.com/
Hmmm! à la pâte à tartiner ça doit être divin! j'adore! Bises
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