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J'aime bien les salades fraîches quand il fait beau mais je trouve qu'elles se ressemblent toujours. Ce taboulé exotique est très original et un vrai délice ; c'est devenu ma salade préférée ! '
Pour
4 personnes (ou 2 personnes si plat unique)
Préparation :
20 min - Repos : 2h
Cout :
☆☆ - Difficulté : ☆☆
1 verre de couscous Farin'Up
1 mangue
1 avocat
1 tomate
250 de crevettes cuites
entières
2 citrons verts
1 càs de vinaigre de vin
1 bouquet de menthe
5 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Dans
un saladier, verser le couscous et recouvrir avec le même volume d’eau
bouillante et 1 càs d’huile d’olive. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Égrainer avec une fourchette puis laisser refroidir au frais.
Eplucher
et couper en dés la mangue, l’avocat et la tomate. Eplucher les crevettes et
les couper en 4. Ajouter le tout dans le saladier puis ajouter le jus des
citrons, la menthe ciselée, le vinaigre, l’huile et assaisonner.
Saupoudrer de Dukkah Tandoori.
J'ai servi le taboulé dans une Salad'Cup Ard'Time.
sympa ton taboulé, un petit voyage pour les papilles!!! bisous
RépondreSupprimerTrès jolie et très coloré !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Voilà qui s'accorde bien avec l'été indien qui se prolonge ! bon week-end, bises !
RépondreSupprimerJ'adore le taboulé... Cette version exotique est superbe, bravo !
RépondreSupprimerBises, bon WE.
Un petit goût d'été en cet automne pluvieux... Merci :)
RépondreSupprimerc'est vrai qu'il fait un temps où les salades font plaisir !! bises, bon dimanche
RépondreSupprimermiam ! Un petit plat plein de couleurs !
RépondreSupprimerOh joli!!! Très belle recette, on a envie d'en manger. Bises.
RépondreSupprimerSuperbe ! Il a l'air délicieux comme tout :) Bises
RépondreSupprimerCa doit être excellent!
RépondreSupprimerJe mets la recette de coté!
Et moi j'aime ton idée de prolonger l'été ^^ C'est beau, c'est frais, c'est très certainement bon !
RépondreSupprimerBises et belle semaine à toi
Sandy
il est trop beau
RépondreSupprimerJ'adore cette idée, c'est parfait pour une petite entrée légère aux saveurs différentes.
RépondreSupprimerBravo.
Bisous bisous
Ton idée est totalement excellente!!!!!!!!! parfaite de chez parfaite j'adore je suis fan! j'arrive enfait!
RépondreSupprimerje l'aime beaucoup ton taboulé
RépondreSupprimerUne belle recette qui met du soleil dans l'assiette !! bises
RépondreSupprimerSi certains sont aux soupes (moi !) je vois que d'autres prolongent l'été ...
RépondreSupprimerJ'aime le côté exotique de ce taboulé qui le rend original et lui donne un côté sucré salé.
Bises et belle soirée
Une recette pleine de couleurs : c'est pour moi ça!! :p
RépondreSupprimerj'ladore dis donc ton taboulé !! waouw!
RépondreSupprimerQuand il fait tout gris comme aujourd'hui, c'est sympa d'avoir du soleil dans l'assiette. Une recette qui donne envie.
RépondreSupprimerIl est très appétissant ton taboulé exotique !! J'aime beaucoup cette association de saveurs, et en plus c'est très joli ces couleurs :-)
RépondreSupprimerBonne soirée
A bientôt :-)
Ça fait une éternité que je ne suis pas passé sur ton blog! Et pourtant je l'aime bcp! Mais je vais plus du tout sur HC manque de temps. Es ce que ton blog a une page fb pour que je puisse te suivre plus facilement?
RépondreSupprimerEn tout cas cette recette me fait saliver, dommage qu'il pleuve toute la semaine :(
J'ai testé ta recette ce week end pour un apéro dinatoire... un pur délice!
RépondreSupprimerJ'ai adoré!!!
Je publierai prochainement la recette sur mon blog ;-)