' Voici une recette de cake rapide et originale, à la fois doux et relevé ; parfait avec ce beau soleil ! '
Pour 6 personnes (en entrée)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min
Cout : ☆☆
- Difficulté : ☆
1 sachet de levure chimique
150 g de farine
10 cl d’huile de tournesol
12 cl de lait
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
200 g de chair de crabe Nautilus
2 càs de ciboulette hâchée
1 càc de sauce pimentée douce
Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter la farine et la levure, et mélanger encore. Incorporer l’huile puis le lait, la sauce pimentée saler et mélanger. Ajouter le gruyère râpé, le crabe et la ciboulette et mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
un délicieux cake salé pour se régaler à l'apéro ! ^^
RépondreSupprimerJ'en prendrai bien une bonne tranche, miam !
RépondreSupprimerAh oui il est parfait pour l'apéro, belle soirée à toi!
RépondreSupprimerj'adore !!
RépondreSupprimerCrabe et ciboueltte...Ton cake est bien savoureux. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerUn cake aux saveurs délicates, j'adore! bises et bon we de Pâques!
RépondreSupprimerIl me tente ce cake
RépondreSupprimerCa m'a l'air bien appétissant tout ça!
RépondreSupprimerOh oui au crabe, j'adore l'idée ! Et ça se prête bien au beau temps en plus :)
RépondreSupprimerTrès bon lundi de Pâques, bises.
le genre de chose qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerà très vite, au plaisir de te relire
Un bon petit cake pour les piques niques futurs ... en tout cas çà ne sera pas pour aujourd'hui ! :( Lundi de Pâques sous la pluie en Alsace ! snif !!!
RépondreSupprimerBises
J'aime beaucoup les cakes salés, dont le tien ;) Bises!
RépondreSupprimerun bon cake comme le tien avec une salade te je me régale!
RépondreSupprimerVoilà un très joli cake salé. Avec une bonne salade, ça doit être délicieux. bises et belle journée
RépondreSupprimer