jeudi 17 avril 2014

CAKE CRABE & CIBOULETTE

' Voici une recette de cake rapide et originale, à la fois doux et relevé ; parfait avec ce beau soleil ! '
 

Pour 6 personnes (en entrée)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min
Cout : - Difficulté :

150 g de farine
1 sachet de levure chimique 
10 cl d’huile de tournesol 
12 cl de lait 
3 oeufs
100 g de gruyère râpé 
200 g de chair de crabe Nautilus
2 càs de ciboulette hâchée
1 càc de sauce pimentée douce

Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter la farine et la levure, et mélanger encore. Incorporer l’huile puis le lait, la sauce pimentée saler et mélanger. Ajouter le  gruyère râpé, le crabe et la ciboulette et mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.

Related Posts:

  • SALADE COMPOSÉE : ASPERGES VERTES, MAGRET DE CANARD SÉCHÉ ET POMME GRANNY ' Une association de saveurs originale pour une salade fraîche qui sort de l'ordinaire, prête en un temps record ! ' 4 personnes Préparation : 10 min Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆   1 sa… Read More
  • CARPACCIO DE BOEUF ET SA MARINADE AU PISTOU ' J'ai découvert le carpaccio de bœuf il n'y a pas longtemps et depuis j'en raffole. Et puis c'est tellement simple à faire qu'il n'y a pas de quoi se priver ! ' 4 personnes Préparation : 10 min Coût :… Read More
  • SALADE DE MACHE, OEUF PANÉ ET CARPACCIO DE RADIS ' Je vous propose aujourd'hui une salade composée originale et complète, en espérant que ça fasse venir le soleil... Moi qui n'aime pas trop les œufs, j'ai trouvé un moyen de les adorer ! ' 4 personnes Préparatio… Read More
  • GASPACHO ANDALOU ' Je m'excuse pour cette longue absence mais je suis partie en vacances et le wifi indiqué dans le lieu de vacances ne fonctionnait pas... Bref, me voilà de retour pour quelques recettes estivales encore tant qu'on pe… Read More
  • RAITA AU CONCOMBRE ' Une entrée indienne fraîche, idéale pour accompagner le plat épicé et plutôt "lourd" qui suit... ' 4 personnes Préparation : 15 min Coût : ☆ - Difficulté : ☆    1 gros concombr… Read More

14 commentaires:

  1. un délicieux cake salé pour se régaler à l'apéro ! ^^

    RépondreSupprimer
  2. J'en prendrai bien une bonne tranche, miam !

    RépondreSupprimer
  3. Ah oui il est parfait pour l'apéro, belle soirée à toi!

    RépondreSupprimer
  4. Crabe et ciboueltte...Ton cake est bien savoureux. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. Un cake aux saveurs délicates, j'adore! bises et bon we de Pâques!

    RépondreSupprimer
  6. Ca m'a l'air bien appétissant tout ça!

    RépondreSupprimer
  7. Oh oui au crabe, j'adore l'idée ! Et ça se prête bien au beau temps en plus :)
    Très bon lundi de Pâques, bises.

    RépondreSupprimer
  8. le genre de chose qui me plait beaucoup
    à très vite, au plaisir de te relire

    RépondreSupprimer
  9. Un bon petit cake pour les piques niques futurs ... en tout cas çà ne sera pas pour aujourd'hui ! :( Lundi de Pâques sous la pluie en Alsace ! snif !!!
    Bises

    RépondreSupprimer
  10. J'aime beaucoup les cakes salés, dont le tien ;) Bises!

    RépondreSupprimer
  11. un bon cake comme le tien avec une salade te je me régale!

    RépondreSupprimer
  12. Voilà un très joli cake salé. Avec une bonne salade, ça doit être délicieux. bises et belle journée

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)