dimanche 11 mai 2014

TARTARE DE BOEUF A L'ITALIENNE HACHÉ AU COUTEAU

' Je suis une grande fan de tartare de bœuf. Une viande de qualité, un assaisonnement savoureux en version italienne et des gnocchis en accompagnement pour une recette estivale et originale. '


Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cout : - Difficulté :
2 tartares de bœuf façon bouchère Tendre et Plus
8 tomates confites Tropic'Apero
12 olives noires
2 càs d'huile d'olive
4 feuilles de basilic
1 càc de vinaigre balsamique
1 jaune d’œuf
Sel, poivre
2 càc de parmesan râpé


 

Hâcher le basilic frais, les tomates confites et les olives noires. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf le parmesan). Vérifier l'assaisonnement. Dresser les deux tartares dans deux assiettes à l'aide d'un cercle et saupoudrer avec le parmesan râpé.

Accompagner de gnocchis à la crème.

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22 commentaires:

  1. appétissante ton assiette
    kougelhopfetchocolat

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  2. Une belle assiette qui me tente bien, belle soirée à toi!

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  3. elle est sympa ta nouvelle présentation! et ton plat je l'adore!

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  4. Je veux bien la même chose pour moi!!!!Très appétissant!

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  5. Je raffole des tartares de boeuf moi aussi et ta version semble exquise, présentée et accommodée merveilleusement, bravo !
    Bonne soirée, bises.

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  6. Hum miam miam !
    Je passe te souhaiter une bonne nuit !
    A demain

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  7. Très appétissante cette assiette !

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  8. j'adore ton nouveau look j'etais pas revenu j'adore ta recette bizzz

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  9. Hummm j'adore le tartare! Bonne idée! Bises et bonne soirée

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  10. Hé hé ! çà c'est pas pour moi mais plutôt pour M. Cigares ! au passage moi je prends les gnocchis :))
    @ bientôt Miss !
    Sandy

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  11. Ce tartare m'a l'air terriblement délicieux ! J'adore !

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  12. ben ça a tout changer ici, c'est pas mal du tout!!!! gros bisous

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  13. Coucou c'est encore moi !
    A mon tour je t'invite sur mon blog, viens vite voir mon dernier billet, il va se passer un truc inédit dimanche soir : http://www.cuisinetcigares.com/2014/05/inedit-monsieur-cigares-en-cooking-live-avec-azlin-bloor.html
    @ très vite, je compte sur toi :)
    Sandy

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  14. Excellente manière de réaliser le tartare! J'en ai l'eau à la bouche. Sylvie.

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  15. J'adore, c'est tout à fait le genre de tartare qui me régale.
    Et ta nouvelle présentation est super! Bon week-end, bises.

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  16. J'adore, c'est tout ce que j'aime!

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  17. la photo est magnifique !!! bravo et merci !!

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  18. une belle assiette aux saveurs italiennes

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  19. hooo quelqu'un comme moi qui adore la viande crue, super !!! top ton tartare, j'adore ça mais j'en prépare rarement
    bisous

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