vendredi 22 août 2014

BATTLE FOOD #23 : BOUNTY GLACÉS MAISON

' Je participe avec plaisir à la 23ème édition de la Battle food. C'est Parfaim d'arômes qui a choisi le thème "complètement givrés". J'ai tout de suite pensé à réaliser ces bounty glacés, une barre gourmande, régressive et très facile à faire !'


 Pour 8 barres
Préparation : 20 minutes - Attente : 2h + 2h
Coût : ☆ - Difficulté : 

125 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpée
200 g de chocolat au lait dessert

  
Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco. Déposer la pâte obtenue dans des moules à financiers, à mi-hauteur. Laisser prendre 2h au réfrigérateur.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre à mi-puissance au four à micro-ondes en mélangeant régulièrement. Attendre que le chocolat soit un peu moins chaud. Recouvrir toutes les faces des barres de chocolat puis les déposer sur une plaque/planche (qui rentre dans votre congel) recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'une fourchette, faire des petites vagues sur le dessus. Laisser prendre au moins 2 h au congélateur.
 

Si vous voulez regarder les autres participations : 

Related Posts:

  • DÉLICE 4 COUCHES FRAMBOISE ET PISTACHES ' Je vous présente le dessert le plus fou que j'ai fait. Grandement inspiré du tourbillon d'Eryn, c'est un dessert assez long et fastidieux à préparer mais il en vaut VRAIMENT la peine ! ' 8 personnes (cer… Read More
  • TARTELETTES AUX PRALINES ROSES ' " Un dessert typique de la région lyonnaise pour ceux qui ne connaissent pas. Moi j'adore mais on n'en trouve pas partout alors j'attendais de trouver une belle recette pour en faire... Ca peut paraitre trop sucr… Read More
  • DÉLICE LORRAIN AUX MIRABELLES ' Un dessert fruité parce qu'avec tout ce soleil, on se croit presque en été. Une texture agréable avec la poudre d'amande et la douceur des mirabelles, j'adore ! ' 4 personnes Préparation : 15 minutes - Cuis… Read More
  • CUPCAKE AUX LITCHIES ET AU NOUGAT A LA ROSE ' J'ai reçu, entre autres merveilles, du nougat à la rose envoyé par mon partenaire La Confiserie du Roy René et ce nougat m'a tout de suite inspiré cette recette. Du coup, improvisation totale et je dois vous dire que le … Read More
  • ILE FLOTTANTE TOUTE VERTE : THÉ MATCHA ET PISTACHES' Pour changer de la traditionnelle île flottante, un mariage de couleur et de saveurs ;) ' 4 personnes Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes – Réfrigération : 1h Coût :☆☆☆ - Difficul… Read More

19 commentaires:

  1. Oh la la, j'adore les Bounty glacés, alors faits maison, quel bonheur !
    Bises et bon week-end !

    RépondreSupprimer
  2. Ho dis donc c'est vachement chouette ça ! Bounty glacée ! je n'aurais pas pensé à en faire maison, ça donne vraiment envie :)

    RépondreSupprimer
  3. roooh la la! c'est inhumain de nou sproposer des délices pareil!

    RépondreSupprimer
  4. En effet très facile à faire !! Il faut que je teste, chouette participation !
    Bon dimanche
    Chloé - Par faim d'arômes

    RépondreSupprimer
  5. Une idée originale et gourmande, bravo ^,^

    RépondreSupprimer
  6. J'ai goûté cette recette ; vraiment délicieuse !

    RépondreSupprimer
  7. Ca doit être délicieux des bounty glacé !!

    RépondreSupprimer
  8. Très très ressemblant, j'adore ça !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. En version glacée c'est une très bonne idée.

    RépondreSupprimer
  10. J'ai déjà fait la meme recette mais pas en version glacée!!!! Ca doit le faire grave!

    RépondreSupprimer
  11. hum...j'ai toujours révé d'en faire maison ça à l'air très gourmand!

    RépondreSupprimer
  12. Rho, je craque sur tes Bounty glacés !!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  13. très réussis! et surement mieux que ceux du commerce!!!

    RépondreSupprimer
  14. C'est juste UNE TUERIE!!!!!! je craaaaque!!! et zhou de côté!!! bises

    RépondreSupprimer
  15. Je ne savais pas du tout que l'on pouvait faire des bounty maison et encore moins que c'était facile !! Quelle belle idée, merci :) Ils sont superbes !

    RépondreSupprimer
  16. Rho, la classe, c'est tout à fait à mon gout!

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)