vendredi 22 août 2014

BATTLE FOOD #23 : BOUNTY GLACÉS MAISON

' Je participe avec plaisir à la 23ème édition de la Battle food. C'est Parfaim d'arômes qui a choisi le thème "complètement givrés". J'ai tout de suite pensé à réaliser ces bounty glacés, une barre gourmande, régressive et très facile à faire !'


 Pour 8 barres
Préparation : 20 minutes - Attente : 2h + 2h
Coût : ☆ - Difficulté : 

125 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpée
200 g de chocolat au lait dessert

  
Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco. Déposer la pâte obtenue dans des moules à financiers, à mi-hauteur. Laisser prendre 2h au réfrigérateur.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre à mi-puissance au four à micro-ondes en mélangeant régulièrement. Attendre que le chocolat soit un peu moins chaud. Recouvrir toutes les faces des barres de chocolat puis les déposer sur une plaque/planche (qui rentre dans votre congel) recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'une fourchette, faire des petites vagues sur le dessus. Laisser prendre au moins 2 h au congélateur.
 

Si vous voulez regarder les autres participations : 

Related Posts:

  • MES CUPCAKES FANTOMES D'HALLOWEEN NOIX DE PÉCAN ET SIROP D'ÉRABLE ' Ce soir c'est Halloween et même si je ne l'ai jamais fêtée, j'avais envie de faire des petits cupcakes de circonstance... La recette du cupcake est largement inspirée de celle de BoopCook et elle est franchement délici… Read More
  • DÉLICE AU PAMPLEMOUSSE ' Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Calou et Cuisine a pioché une recette chez moi. Moi qui suis fan des agrumes, j'ai choisi ce gâteau et on l'a adoré. Il est moelleux à souhait et … Read More
  • CRUMBLE MELON FIGUES ' Je ne sais pas vous mais moi, j'aime suivre le rythme des fruits de saison... Et en ce moment, les figues sont à l'honneur. Il n'y a pas longtemps que j'aime les crumbles et j'essaie toujours de combiner deux fruit… Read More
  • RIZ AU LAIT TRÈS FACILE A LA MAP ET COING POELÉ ' Voici, je pense, une recette qui fera des heureux : un délicieux riz au lait sans rien à faire ! Je vous présente donc le riz au lait à la machine à pain, qu'on a totalement adoptée ! Je l'accompagne cette fois d'un… Read More
  • GATEAU BASQUE A LA CONFITURE DE CERISES NOIRES ' Je ne sais pas vous mais moi j'adore le pays Basque. Je trouve que c'est les vacances un peu authentiques. L'océan, le surf, leur accent, leurs spécialités culinaires... Je vous propose un menu à leurs couleurs avec… Read More

19 commentaires:

  1. Oh la la, j'adore les Bounty glacés, alors faits maison, quel bonheur !
    Bises et bon week-end !

    RépondreSupprimer
  2. Ho dis donc c'est vachement chouette ça ! Bounty glacée ! je n'aurais pas pensé à en faire maison, ça donne vraiment envie :)

    RépondreSupprimer
  3. roooh la la! c'est inhumain de nou sproposer des délices pareil!

    RépondreSupprimer
  4. En effet très facile à faire !! Il faut que je teste, chouette participation !
    Bon dimanche
    Chloé - Par faim d'arômes

    RépondreSupprimer
  5. Une idée originale et gourmande, bravo ^,^

    RépondreSupprimer
  6. J'ai goûté cette recette ; vraiment délicieuse !

    RépondreSupprimer
  7. Ca doit être délicieux des bounty glacé !!

    RépondreSupprimer
  8. Très très ressemblant, j'adore ça !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. En version glacée c'est une très bonne idée.

    RépondreSupprimer
  10. J'ai déjà fait la meme recette mais pas en version glacée!!!! Ca doit le faire grave!

    RépondreSupprimer
  11. hum...j'ai toujours révé d'en faire maison ça à l'air très gourmand!

    RépondreSupprimer
  12. Rho, je craque sur tes Bounty glacés !!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  13. très réussis! et surement mieux que ceux du commerce!!!

    RépondreSupprimer
  14. C'est juste UNE TUERIE!!!!!! je craaaaque!!! et zhou de côté!!! bises

    RépondreSupprimer
  15. Je ne savais pas du tout que l'on pouvait faire des bounty maison et encore moins que c'était facile !! Quelle belle idée, merci :) Ils sont superbes !

    RépondreSupprimer
  16. Rho, la classe, c'est tout à fait à mon gout!

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)