vendredi 22 août 2014

BATTLE FOOD #23 : BOUNTY GLACÉS MAISON

' Je participe avec plaisir à la 23ème édition de la Battle food. C'est Parfaim d'arômes qui a choisi le thème "complètement givrés". J'ai tout de suite pensé à réaliser ces bounty glacés, une barre gourmande, régressive et très facile à faire !'


 Pour 8 barres
Préparation : 20 minutes - Attente : 2h + 2h
Coût : ☆ - Difficulté : 

125 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpée
200 g de chocolat au lait dessert

  
Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco. Déposer la pâte obtenue dans des moules à financiers, à mi-hauteur. Laisser prendre 2h au réfrigérateur.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre à mi-puissance au four à micro-ondes en mélangeant régulièrement. Attendre que le chocolat soit un peu moins chaud. Recouvrir toutes les faces des barres de chocolat puis les déposer sur une plaque/planche (qui rentre dans votre congel) recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'une fourchette, faire des petites vagues sur le dessus. Laisser prendre au moins 2 h au congélateur.
 

Si vous voulez regarder les autres participations : 

Related Posts:

  • MOUSSES A LA FRAMBOISE ' Cette recette m'a été partagée par la mère de ma meilleure amie et elle fait partie de mes coups de coeur. A chaque fois que je la réalise, elle séduit tout le monde et c'est rien de le dire. S'il ne fallait en rete… Read More
  • CARPACCIO D'ANANAS AUX ÉPICES ' Je ne sais pas vous mais moi l'été j'aime les desserts légers et fruités. Du coup, j'ai pensé à ce carpaccio d'ananas au goût des îles (à défaut d'y être...), délicieusement relevé par des épices et du rhum. Ce … Read More
  • LE BROOKIE ' Le brookie est l'association d'un brownie et d'une pâte à cookie, la rencontre entre le fondant et le moelleux. Pour tous les gourmands, les fans de chocolat, foncez ! Réconfortant à souhait... ' 9 grands gour… Read More
  • TIRAMISU AUX OURSONS GUIMAUVE, COMPOTÉE DE POIRES ET SABLÉS AU CHOCOLAT ' Aujourd'hui, c'est le moment de retomber en enfance avec une recette régressive à souhait ! L'alliance chocolat, fruit et crème au mascarpone avec les morceaux d'oursons guimauves est juste à tomber ... '   … Read More
  • CRUMBLE FRAISE ET RHUBARBE ' J'ai longtemps détesté le crumble et puis j'ai regouté récemment et maintenant j'aime bien :) comme quoi, les goûts changent ! Je vous propose donc un crumble bien de saison avec le mariage entre l'acidité de la rhu… Read More

19 commentaires:

  1. Oh la la, j'adore les Bounty glacés, alors faits maison, quel bonheur !
    Bises et bon week-end !

    RépondreSupprimer
  2. Ho dis donc c'est vachement chouette ça ! Bounty glacée ! je n'aurais pas pensé à en faire maison, ça donne vraiment envie :)

    RépondreSupprimer
  3. roooh la la! c'est inhumain de nou sproposer des délices pareil!

    RépondreSupprimer
  4. En effet très facile à faire !! Il faut que je teste, chouette participation !
    Bon dimanche
    Chloé - Par faim d'arômes

    RépondreSupprimer
  5. Une idée originale et gourmande, bravo ^,^

    RépondreSupprimer
  6. J'ai goûté cette recette ; vraiment délicieuse !

    RépondreSupprimer
  7. Ca doit être délicieux des bounty glacé !!

    RépondreSupprimer
  8. Très très ressemblant, j'adore ça !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. En version glacée c'est une très bonne idée.

    RépondreSupprimer
  10. J'ai déjà fait la meme recette mais pas en version glacée!!!! Ca doit le faire grave!

    RépondreSupprimer
  11. hum...j'ai toujours révé d'en faire maison ça à l'air très gourmand!

    RépondreSupprimer
  12. Rho, je craque sur tes Bounty glacés !!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  13. très réussis! et surement mieux que ceux du commerce!!!

    RépondreSupprimer
  14. C'est juste UNE TUERIE!!!!!! je craaaaque!!! et zhou de côté!!! bises

    RépondreSupprimer
  15. Je ne savais pas du tout que l'on pouvait faire des bounty maison et encore moins que c'était facile !! Quelle belle idée, merci :) Ils sont superbes !

    RépondreSupprimer
  16. Rho, la classe, c'est tout à fait à mon gout!

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)