4 personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min
Coût : ☆
- Difficulté : ☆
600g de courgettes
4 petits chèvres frais
1 bouillon
75 cl d’eau
Dans une casserole, faire chauffer l’eau et les courgettes (avec leur peau) coupées en morceaux avec le cube de bouillon.
Laisser cuire une trentaine de minutes, jusque la peau soit tendre.
Dans un blender, mixer le tout, ajouter les fromages de chèvre et mixer encore.
Mmmmh, la photo de me donne vraiment envie !
RépondreSupprimerTrès belle réalisation !!!
RépondreSupprimerMiam, ca a l'air extra bon ! bravo
RépondreSupprimermmhmm, alléchant tout ça !!!
RépondreSupprimercourgettes et chèvre un vrai délice!!Ce velouté est bien de saison et nous réchauffera:)
RépondreSupprimertrès bon mélange avec le froid qu il fait ça réchauffe très bon velouté
RépondreSupprimerbravo ma belle
bises
Délicieux : j'ai envie d'attraper la cuillère et me régaler avec ton velouté
RépondreSupprimerDélicieuse soupe par ce temps glacial. Belle journée
RépondreSupprimerMmh un bon velouté qui réchauffe ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Extra ! :-)
RépondreSupprimerSuper bon et rapide à faire !!! Toute la famille a adoré ...Merci Mel !
RépondreSupprimer