samedi 4 février 2012

VELOUTÉ DE COURGETTES ET CHÈVRE

' Un velouté très gourmand pour se réchauffer. '


4 personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min
Coût :   - Difficulté :
 
 
600g de courgettes
4 petits chèvres frais
1 bouillon
75 cl d’eau
 
Dans une casserole, faire chauffer l’eau et les courgettes (avec leur peau) coupées en morceaux avec le cube de bouillon. Laisser cuire une trentaine de minutes, jusque la peau soit tendre.
Dans un blender, mixer le tout, ajouter les fromages de chèvre et mixer encore.

11 commentaires:

  1. Mmmmh, la photo de me donne vraiment envie !

    RépondreSupprimer
  2. courgettes et chèvre un vrai délice!!Ce velouté est bien de saison et nous réchauffera:)

    RépondreSupprimer
  3. très bon mélange avec le froid qu il fait ça réchauffe très bon velouté
    bravo ma belle
    bises

    RépondreSupprimer
  4. Délicieux : j'ai envie d'attraper la cuillère et me régaler avec ton velouté

    RépondreSupprimer
  5. Délicieuse soupe par ce temps glacial. Belle journée

    RépondreSupprimer
  6. Mmh un bon velouté qui réchauffe ! J'adore !
    Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  7. Super bon et rapide à faire !!! Toute la famille a adoré ...Merci Mel !

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)