jeudi 1 mars 2012

CHAMPIGNONS FOURRÉS AU FROMAGE FRAIS

' Des petites bouchées très simple a réaliser pour l'apéro mais que j'aime beaucoup. '


4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : - Difficulté :
 
 
16 beaux champignons de Paris
Fromage frais
Herbes (ciboulette, persil)
1 petite échalote
Sel, poivre
 
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l'échalote finement émincée, les herbes ciselées, le sel et le poivre.
Lavez et éplucher les champignons et retirer les pieds. Remplir généreusement et mettre dans un plat au four pour une quinzaine de minutes. Servir chaud, 4 champignons par personne.

 

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6 commentaires:

  1. un plat qui plaira plus à chéri-chéri! mais je trouve ça super sympa!! ;)

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  2. J'en fais très souvent pour l'apéro, c'est un vrai délice !

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  3. Miam !
    je vais m'empresser de faire cette recette ;)

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  4. Excellent facile et ingrédient simple a se procurer, merci pour cette recette

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  5. Recettes super simples que nous pratiquons régulièrement lorsque des invité se pointe à l'arrache.
    Facile, rapide, bon et pas très connus.

    De plus on peut ajouter dans le fond du champi des épices plus exotiques pour surprendre : curry,divers massalé, piment d'espelette ou un peu d'ail et de romarin, etc...

    Bon dimanche

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