4 personnes
Préparation 15 minutes - Cuisson 10 minutes
Coût : ☆☆
- Difficulté : ☆☆
4 feuilles de brick
2 cabécous (fromage de chèvre)
Herbes de Provence
4 cuillères à café de miel
1 salade verte
1 poire
50 g de pignons de pins
Couper
les feuilles de brick en 2. Dans le coin gauche déposer un quart de
cabécou, des herbes de Provence et une
demi-cuillère à café de miel. Plier en triangle, à la manière d’un
samossa puis refermer en humidifiant la feuille de brick avec de l’eau.
Déposer les samossas de chèvre/miel sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faire cuire dans le four chaud
pendant 10 minutes maximum.
Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle (arrêter quand ils sont dorés).
Peler la poire et couper en fines lamelles.
Dresser : la salade verte, des lamelles de poire, les samossas et les pignons de pins, avec une sauce au vinaigre
balsamique.
C'est un menu bien alléchant que voilà !
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ta participation !!!! Ca m'a l'air bien sympa!!! Bonne chance
RépondreSupprimerJ'adore ce menu numéro 5 ! C'est tout ce qu'on aime avec mon chéri et je le garde en tête pour lui faire pour notre prochain dîner en amoureux !
RépondreSupprimerHo ouiii, ca c'est une recette que je vais adorer parce que je les rate tout le temps ces feuilletés de chevre et j'adore ca.
RépondreSupprimerD aussi d'ailleurs.
Humm!! très appétissant.
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