' Je vous propose aujourd'hui une recette de blanquette pleine de saveurs qui vous fera voyager... '
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆
3 blancs de poulet
2 carottes
1 oignon
1 sachet de champignons émincés Lou (250 g)
1 boîte de lait de coco gingembre et citronnelle Alter Eco (400 ml)
Tailler le poulet en morceaux et le faire revenir à la poêle à feu vif. Émincer l'oignon, éplucher les carottes et les tailler en rondelles. Ajouter tous les légumes dans la poêle et le lait de coco et laisser cuire le tout pendant 30 minutes à feu moyen.
J'ai accompagné ce plat avec le riz rouge de Thaïlande Alter Eco, un riz croquant et parfumé.
Ahhah ca c'est chouette ! quand on me dit "blanquette" au menu ca me déprime mais avec du lait de coco et du gingembre là je dis oui tout de suite !! Ca à l'air super bon !!
RépondreSupprimerElle me fait envie ta blanquette.
RépondreSupprimerMuhumm, c'est appétissant !
RépondreSupprimerDjahann
superbe assiette ca donne envie
RépondreSupprimerLa photo est très appétissante !
RépondreSupprimerDès qu'on me parle de lait de coco, je suis partante!!
RépondreSupprimerhummm appétisssante cette version exotique , j'adoooore!!! gros bisous
RépondreSupprimerElle est bien appétissante ta blanquette !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta version de la blanquette!! Elle me donne envie d'y goûter!
RépondreSupprimermiam miam de délicieuses saveurs
RépondreSupprimerUne belle et bien gourmande blanquette ! Ca donne faim !!!
RépondreSupprimerJe ne refuse pas une blanquette avec toutes ces saveurs, belle soirée à toi!
RépondreSupprimerUne blanquette bien exotique qui fait envie !
RépondreSupprimerDe belles saveurs d'ailleurs pour cette blanquette de poulet, ça me plait !
RépondreSupprimerBises, bonne journée !
je cuisine rarement le poulet car peu d'idées, je me contente de le faire cuire et basta ! lol ! Parcontre je garde ta recette, car le fait d'innover pourrait plaire à my little familly ! Bisous
RépondreSupprimerUne belle assiette pleine de saveurs!!
RépondreSupprimerBonjour,
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Cordialement,
Lamia
MyTaste France
De délicieuses saveurs! Bises.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta recette de poulet! En effet, lait de coco, gingembre et citronnelle...j'adore!
RépondreSupprimerJe viens d'aller voter pour toi. Bises. Sylvie.
Voilà une blanquette bien exotique !!! je veux bien faire partie du voyage ... ;-)
RépondreSupprimerVais aller voter pour ta recette de polentarte à la tomme de Savoie ;-)
Bises et bon week
Sandy
Délicieux plat.
RépondreSupprimerBisous
Tu vois je fais toujours au veau mais avec tes saveurs exotiques ca me plait :p
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