dimanche 9 mars 2014

BLANQUETTE DE POULET AU LAIT DE COCO, GINGEMBRE ET CITRONNELLE

' Je vous propose aujourd'hui une recette de blanquette pleine de saveurs qui vous fera voyager...  '
 


Pour 4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆


3 blancs de poulet
2 carottes
1 oignon
1 sachet de champignons émincés Lou (250 g)

Tailler le poulet en morceaux et le faire revenir à la poêle à feu vif. Émincer l'oignon, éplucher les carottes et les tailler en rondelles. Ajouter tous les légumes dans la poêle et le lait de coco et laisser cuire le tout pendant 30 minutes à feu moyen.


J'ai accompagné ce plat avec le riz rouge de Thaïlande Alter Eco, un riz croquant et parfumé.

22 commentaires:

  1. Ahhah ca c'est chouette ! quand on me dit "blanquette" au menu ca me déprime mais avec du lait de coco et du gingembre là je dis oui tout de suite !! Ca à l'air super bon !!

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  2. Elle me fait envie ta blanquette.

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  3. Muhumm, c'est appétissant !
    Djahann

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  4. La photo est très appétissante !

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  5. Dès qu'on me parle de lait de coco, je suis partante!!

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  6. hummm appétisssante cette version exotique , j'adoooore!!! gros bisous

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  7. J'aime beaucoup ta version de la blanquette!! Elle me donne envie d'y goûter!

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  8. Une belle et bien gourmande blanquette ! Ca donne faim !!!

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  9. Je ne refuse pas une blanquette avec toutes ces saveurs, belle soirée à toi!

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  10. Une blanquette bien exotique qui fait envie !

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  11. De belles saveurs d'ailleurs pour cette blanquette de poulet, ça me plait !
    Bises, bonne journée !

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  12. je cuisine rarement le poulet car peu d'idées, je me contente de le faire cuire et basta ! lol ! Parcontre je garde ta recette, car le fait d'innover pourrait plaire à my little familly ! Bisous

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  13. Une belle assiette pleine de saveurs!!

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  14. Bonjour,

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  15. De délicieuses saveurs! Bises.

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  16. J'aime beaucoup ta recette de poulet! En effet, lait de coco, gingembre et citronnelle...j'adore!
    Je viens d'aller voter pour toi. Bises. Sylvie.

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  17. Voilà une blanquette bien exotique !!! je veux bien faire partie du voyage ... ;-)
    Vais aller voter pour ta recette de polentarte à la tomme de Savoie ;-)
    Bises et bon week
    Sandy

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  18. Tu vois je fais toujours au veau mais avec tes saveurs exotiques ca me plait :p

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