vendredi 7 mars 2014

ROCHERS COCO ☆ CONGOLAIS {SANS Gluten / SANS Lactose}

'Les rochers coco, j'ai toujours adoré. Et puis une recette composée de seulement 3 ingrédients et qui prend quelques minutes seulement, ça me plait pour les envies gourmandes pressantes !  '
 


Pour 20 congolais
Préparation : 10 min - Cuisson : 13 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆


4 blancs d’œuf
250 g de sucre en poudre
250 g de noix de coco râpée


Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger avec les mains. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes environ (les congolais doivent être légèrement dorés.)

Related Posts:

  • YAOURTS GOURMANDS AU CAFÉ {LIGHT, SANS GLUTEN} ' Depuis que j'ai ma yaourtière, j'essaie de faire des yaourts gourmands mais light qui changent un peu. J'adore le café mais j'ai jamais trouvé de bons yaourts au café dans le commerce alors que c'est si simple à faire...&n… Read More
  • MUGCAKE CITRON PAVOT {CONCOURS : RESTULTATS} ' Vous avez forcément déjà entendu parler du mugcake, ce gâteau individuel cuit dans une tasse au micro-ondes dont le temps de préparation et de cuisson prend moins de 5 minutes... C'est tentant non ? Le seul petit bémol je … Read More
  • {GALETTE DES ROIS} A LA CRÈME D'AMANDES, PISTACHES ET FRAMBOISES ' C'est bientôt l'épiphanie et quoi de mieux qu'une galette maison pour fêter ça ! Je vous propose une version qui change un peu avec l'ajout de pistaches concassées et de framboises, une association vraiment savoureuse !&nb… Read More
  • CRUMBLE EXPRESS POIRES CHOCOLAT AMANDES ' Des fois, on a envie d'un dessert très rapide à préparer, voici la recette qu'il vous faut ! Un crumble délicieux et express avec 3 ingrédients seulement ! '     Pour 4 personnes Préparation : 10 mi… Read More
  • COOKIES AUX 3 CHOCOLATS ' Je vous propose aujourd'hui une recette de cookies que j'adore, les cookies aux 3 chocolats ! ' Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE … Read More

15 commentaires:

  1. une recette que j'aime beaucoup surtout avec leur rapidité ^^

    RépondreSupprimer
  2. Sympa cette recette, comme toutes celles que j'ai raté, snif, enfin je vais me rattraper. Bisous Fraisyfaise

    RépondreSupprimer
  3. Avec très peu d'ingrédients on peut faire des merveilles, comme ces petits rochers, j'adore, belle soirée à toi!

    RépondreSupprimer
  4. Un etrès belle manière de réaliser les rochers coco! Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. Rapide, facile et bon... que demander de plus! ;) Bon week-end!

    RépondreSupprimer
  6. Des rochers qui se mangent avec gourmandise

    RépondreSupprimer
  7. Tu as raison : c'est époustouflant de rapidité !! Merci pour la recette Mélanie <3
    Bises et @ bientôt !
    Sandy

    RépondreSupprimer
  8. Mmmmhhhh j'adore ça, mais je suis addict de la coco alors c'est normal. J'adore aussi quand il y a une touche de chocolat ^^ gourmande jusqu'au bout ^^

    RépondreSupprimer
  9. Toujours bon les rochers coco, j'adore!!! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  10. Quel délice ces petits rochers...on ne s'en lasse pas!

    RépondreSupprimer
  11. Très jolis!! je t'en pique quelques uns au passage ;)

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)