vendredi 7 mars 2014

ROCHERS COCO ☆ CONGOLAIS {SANS Gluten / SANS Lactose}

'Les rochers coco, j'ai toujours adoré. Et puis une recette composée de seulement 3 ingrédients et qui prend quelques minutes seulement, ça me plait pour les envies gourmandes pressantes !  '
 


Pour 20 congolais
Préparation : 10 min - Cuisson : 13 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆


4 blancs d’œuf
250 g de sucre en poudre
250 g de noix de coco râpée


Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger avec les mains. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes environ (les congolais doivent être légèrement dorés.)

Related Posts:

  • GATEAU DE CREPES AU LEMON CURD ET AMANDES EFFILÉES (PATE A CREPES A LA PURÉE D'AMANDES COMPLÈTE) ' Bon j'suis super en retard pour la publication de cette recette mais je suis rentrée plus tard que prévu à cause d'une tempête de neige donc j'ai pas pu faire ce dessert en temps voulu. Une recette un peu originale pour la… Read More
  • PECHES ROTIES AU ROMARIN ' Bon c'est plus trop la saison, mais c'est quand même un must de l'été ce dessert : rapide, léger et super bon ! A tester avec d'autres fruits... ' 4 personnes Préparation : 5 min - Cuisson : 30 minutes Coût … Read More
  • CAKE POPS ♥ ' Ca fait un moment qu'ils me faisaient de l’œil les cake pops, je trouvais ça mignon mais à voir la composition, je trouvais ça écœurant ! Et puis, Ard'Time m'a envoyé des moules à cake pops et là, l'idée me plaisait plus e… Read More
  • TARTELETTES AU CITRON VERT ' On a tous des desserts un peu fétiches, moi c'est la tarte au citron. J'avais des citrons verts dans le frigo alors j'ai changé ma recette et le ptit plus du citron vert m'a beaucoup plu... ' 800x600 … Read More
  • LE 200 (ULTRA FONDANT AU CHOCOLAT) ' On a tous une recette de gâteau au chocolat fétiche... Pour moi c'est le 200, une recette facile à retenir puisqu'il y a 200g de chaque ingrédient et qui donne une gâteau super fondant et chocolaté, une tuerie ! ' … Read More

15 commentaires:

  1. une recette que j'aime beaucoup surtout avec leur rapidité ^^

    RépondreSupprimer
  2. Sympa cette recette, comme toutes celles que j'ai raté, snif, enfin je vais me rattraper. Bisous Fraisyfaise

    RépondreSupprimer
  3. Avec très peu d'ingrédients on peut faire des merveilles, comme ces petits rochers, j'adore, belle soirée à toi!

    RépondreSupprimer
  4. Un etrès belle manière de réaliser les rochers coco! Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. Rapide, facile et bon... que demander de plus! ;) Bon week-end!

    RépondreSupprimer
  6. Des rochers qui se mangent avec gourmandise

    RépondreSupprimer
  7. Tu as raison : c'est époustouflant de rapidité !! Merci pour la recette Mélanie <3
    Bises et @ bientôt !
    Sandy

    RépondreSupprimer
  8. Mmmmhhhh j'adore ça, mais je suis addict de la coco alors c'est normal. J'adore aussi quand il y a une touche de chocolat ^^ gourmande jusqu'au bout ^^

    RépondreSupprimer
  9. Toujours bon les rochers coco, j'adore!!! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  10. Quel délice ces petits rochers...on ne s'en lasse pas!

    RépondreSupprimer
  11. Très jolis!! je t'en pique quelques uns au passage ;)

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)