vendredi 7 mars 2014

ROCHERS COCO ☆ CONGOLAIS {SANS Gluten / SANS Lactose}

'Les rochers coco, j'ai toujours adoré. Et puis une recette composée de seulement 3 ingrédients et qui prend quelques minutes seulement, ça me plait pour les envies gourmandes pressantes !  '
 


Pour 20 congolais
Préparation : 10 min - Cuisson : 13 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆


4 blancs d’œuf
250 g de sucre en poudre
250 g de noix de coco râpée


Dans un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger avec les mains. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes environ (les congolais doivent être légèrement dorés.)

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15 commentaires:

  1. une recette que j'aime beaucoup surtout avec leur rapidité ^^

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  2. Sympa cette recette, comme toutes celles que j'ai raté, snif, enfin je vais me rattraper. Bisous Fraisyfaise

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  3. Avec très peu d'ingrédients on peut faire des merveilles, comme ces petits rochers, j'adore, belle soirée à toi!

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  4. Un etrès belle manière de réaliser les rochers coco! Bises. Sylvie.

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  5. Rapide, facile et bon... que demander de plus! ;) Bon week-end!

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  6. Des rochers qui se mangent avec gourmandise

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  7. Tu as raison : c'est époustouflant de rapidité !! Merci pour la recette Mélanie <3
    Bises et @ bientôt !
    Sandy

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  8. Mmmmhhhh j'adore ça, mais je suis addict de la coco alors c'est normal. J'adore aussi quand il y a une touche de chocolat ^^ gourmande jusqu'au bout ^^

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  9. Toujours bon les rochers coco, j'adore!!! Bonne soirée!

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  10. Quel délice ces petits rochers...on ne s'en lasse pas!

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  11. Très jolis!! je t'en pique quelques uns au passage ;)

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