' Je continue de tester ma superbe plancha Veryccok avec une nouvelle recette de burger mais bien plus originale et express cette fois ;) '
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆☆☆
- Difficulté : ☆☆
4 belles pommes de terre à chair ferme
4 steaks de thon
Éplucher les pommes de terre et les râper finement puis saler la préparation. Allumer la plancha.
Former 4 galettes de pommes de terre un peu plus larges que les steaks de thon et les déposer sur la plancha légèrement huilée puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les röstis soient bien dorés, puis retourner et faire de même.
Former 4 galettes de pommes de terre un peu plus larges que les steaks de thon et les déposer sur la plancha légèrement huilée puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les röstis soient bien dorés, puis retourner et faire de même.
Faire cuire les steaks de thon sur la plancha.
Sur chaque rösti, déposer une tranche de cheddar, le steak de thon et un peu de rouille.
très appétisssant tout ça!!! bisous
RépondreSupprimeroh quelle délicieuse recette !!!!
RépondreSupprimerj'adooore !
RépondreSupprimerCa me convient tout à fait! Bisous.
RépondreSupprimerca a l'air terrible cette recette.
RépondreSupprimerTes rosti de pomme de terre me font rêver!
RépondreSupprimerTon fish burger est déliceux ca donne faim !
RépondreSupprimerexcellent burger
RépondreSupprimerune recette qui donne faim....Ce doit être génial cette plancha
RépondreSupprimerBon WE
Bisoussssssssssssssss
Original comme burger! ça donne envie!
RépondreSupprimerdis donc c'est vraiment une excellente idée ce burger! il m'ouvre l'appétit alors qu'il est 15 heures ici!!
RépondreSupprimerOriginal et surement délicieux!!
RépondreSupprimerBises et bonne soirée!
ça m'aurait bien plu aussi !! bises
RépondreSupprimerHum... une très jolie recette :)
RépondreSupprimer