jeudi 2 mai 2013

FISH BURGER : THON, ROSTI DE POMME DE TERRE ET ROUILLE SÉTOISE A LA PLANCHA

' Je continue de tester ma superbe plancha Veryccok avec une nouvelle recette de burger mais bien plus originale et express cette fois ;) '


Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆  - Difficulté :
 

4 belles pommes de terre à chair ferme
4 steaks de thon
4 tranches de chedda
Rouille sétoise Azaïs Polito

Éplucher les pommes de terre et les râper finement puis saler la préparation. Allumer la plancha.
Former 4 galettes de pommes de terre un peu plus larges que les steaks de thon et les déposer sur la plancha légèrement huie puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les röstis soient bien dorés, puis retourner et faire de même.
Faire cuire les steaks de thon sur la plancha.
Sur chaque rösti, déposer une tranche de cheddar, le steak de thon et un peu de rouille. 

Related Posts:

  • TARTARE DE SAUMON ET POTATOES AU FOUR MAISON ' Un plat dont je raffole ! Simple et tellement bon... Bon il faut aimer le poisson cru mais si vous n'avez jamais essayé, c'est le moment de se lancer ! ' ∆ Tartare de saumon : 4 personnes Préparation : 20 … Read More
  • MAGRET DE CANARD LAQUÉ ET PURÉE DE PATATES DOUCES' Assez méconnue chez nous, la patate douce est très utilisée notamment dans les pays anglophones. Elle peut-être mangée comme dessert (en cake) ou comme plat (purée, dés...) Son petit goût sucré en fait un vrai délice, et el… Read More
  • BAGELS NEW-YORKAIS CHÈVRE FRAIS, SAUMON FUMÉ ET AVOCAT ' Un moment que j'entends parler des bagels mais à Grenoble, il n'y a nulle part pour aller en manger alors je me suis lancée.. Et bien je ne suis vraiment pas déçue ! ' 6 personnes Préparation : 10 minutes - At… Read More
  • RISOTTO AUX CÈPES ' Un grand classique de la cuisine italienne, qui connait des variantes à l'infini mais donc je ne me lasse jamais ! ' 4 personnes Préparation : 5 minutes - Cuisson : 18 minutes Coût : ☆☆☆  - Difficul… Read More
  • PARMENTIER DE CANARD CONFIT, COURGE BUTTERNUT ET MIMOLETTE ' Un plat de saison très savoureux qui réchauffe. Si vous ne connaissez pas la courge Butternut c'est le moment de s'y mettre car c'est pour moi la variété la plus onctueuse et gouteuse. Ce plat a ravi tous ceux qui l'on… Read More

14 commentaires:

  1. très appétisssant tout ça!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh quelle délicieuse recette !!!!

    RépondreSupprimer
  3. Ca me convient tout à fait! Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Laura Verycook3 mai 2013 à 12:58

    ca a l'air terrible cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. Tes rosti de pomme de terre me font rêver!

    RépondreSupprimer
  6. Ton fish burger est déliceux ca donne faim !

    RépondreSupprimer
  7. une recette qui donne faim....Ce doit être génial cette plancha
    Bon WE
    Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  8. Original comme burger! ça donne envie!

    RépondreSupprimer
  9. dis donc c'est vraiment une excellente idée ce burger! il m'ouvre l'appétit alors qu'il est 15 heures ici!!

    RépondreSupprimer
  10. Original et surement délicieux!!

    Bises et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  11. ça m'aurait bien plu aussi !! bises

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)