jeudi 2 mai 2013

FISH BURGER : THON, ROSTI DE POMME DE TERRE ET ROUILLE SÉTOISE A LA PLANCHA

' Je continue de tester ma superbe plancha Veryccok avec une nouvelle recette de burger mais bien plus originale et express cette fois ;) '


Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆  - Difficulté :
 

4 belles pommes de terre à chair ferme
4 steaks de thon
4 tranches de chedda
Rouille sétoise Azaïs Polito

Éplucher les pommes de terre et les râper finement puis saler la préparation. Allumer la plancha.
Former 4 galettes de pommes de terre un peu plus larges que les steaks de thon et les déposer sur la plancha légèrement huie puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les röstis soient bien dorés, puis retourner et faire de même.
Faire cuire les steaks de thon sur la plancha.
Sur chaque rösti, déposer une tranche de cheddar, le steak de thon et un peu de rouille. 

Related Posts:

  • NAVARIN D'AGNEAU AU PAPRIKA' Une viande en sauce pour changer un peu et parce que j'adore ça ! ' 4 personnes Préparation : 30 min - Cuisson : 3h Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆☆   800g d’épaule d’agne… Read More
  • COMME DES ARANCINI POLENTA, JAMBON CRU ET TOMME DE SAVOIE ' J'adore les arancini et j'ai voulu les revisiter à la savoyarde avec des produits de chez moi : polenta, Tomme de Savoie et jambon cru. J'avais un peu peur que ce soit la catastrophe mais finalement, ça ne rend pas … Read More
  • PARMENTIER DE POISSON AU BROCOLI' Comme je ne suis pas fan de poisson, je suis toujours à la recherche de recettes originales et gouteuses... Pari tenu avec cette recette que nous avons adoré ; c'était bon et très léger ! ' 4 personnes Prépa… Read More
  • FILETS DE POULET FARCIS A LA GRECQUE & AUBERGINES GRILLÉES ' Encore un plat qui sent le soleil inspiré par le beau temps de ces derniers jours. Une recette vraiment savoureuse avec un poulet qui reste très moelleux et des saveurs qui se marient bien ! J'en referai, c'est sûr ! '… Read More
  • GRATIN TRIO UN PEU ENFANTIN ' Un gratin qui allie des produits simples et un peu enfantins. Rapide et simple, pour les soirées sans idées... ' 4 personnes Préparation : 25 minutes - Cuisson : 10 minutes Coût : ☆ - Difficulté&nb… Read More

14 commentaires:

  1. très appétisssant tout ça!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh quelle délicieuse recette !!!!

    RépondreSupprimer
  3. Ca me convient tout à fait! Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Laura Verycook3 mai 2013 à 12:58

    ca a l'air terrible cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. Tes rosti de pomme de terre me font rêver!

    RépondreSupprimer
  6. Ton fish burger est déliceux ca donne faim !

    RépondreSupprimer
  7. une recette qui donne faim....Ce doit être génial cette plancha
    Bon WE
    Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  8. Original comme burger! ça donne envie!

    RépondreSupprimer
  9. dis donc c'est vraiment une excellente idée ce burger! il m'ouvre l'appétit alors qu'il est 15 heures ici!!

    RépondreSupprimer
  10. Original et surement délicieux!!

    Bises et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  11. ça m'aurait bien plu aussi !! bises

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)