jeudi 2 mai 2013

FISH BURGER : THON, ROSTI DE POMME DE TERRE ET ROUILLE SÉTOISE A LA PLANCHA

' Je continue de tester ma superbe plancha Veryccok avec une nouvelle recette de burger mais bien plus originale et express cette fois ;) '


Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆  - Difficulté :
 

4 belles pommes de terre à chair ferme
4 steaks de thon
4 tranches de chedda
Rouille sétoise Azaïs Polito

Éplucher les pommes de terre et les râper finement puis saler la préparation. Allumer la plancha.
Former 4 galettes de pommes de terre un peu plus larges que les steaks de thon et les déposer sur la plancha légèrement huie puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les röstis soient bien dorés, puis retourner et faire de même.
Faire cuire les steaks de thon sur la plancha.
Sur chaque rösti, déposer une tranche de cheddar, le steak de thon et un peu de rouille. 

Related Posts:

  • FILETS DE POULET FARCIS A LA GRECQUE & AUBERGINES GRILLÉES ' Encore un plat qui sent le soleil inspiré par le beau temps de ces derniers jours. Une recette vraiment savoureuse avec un poulet qui reste très moelleux et des saveurs qui se marient bien ! J'en referai, c'est sûr ! '… Read More
  • BLANQUETTE DE VEAU ' Un plat traditionnel et indémodable qui vous rappellera sûrement vos grand-mères... Moi j'en suis fan ! '   4 personnes Préparation : 30 min - Cuisson : 1h30 Coût : ☆☆☆ - Difficulté&n… Read More
  • GRATIN TRIO UN PEU ENFANTIN ' Un gratin qui allie des produits simples et un peu enfantins. Rapide et simple, pour les soirées sans idées... ' 4 personnes Préparation : 25 minutes - Cuisson : 10 minutes Coût : ☆ - Difficulté&nb… Read More
  • MAKIS CALIFORNIA ROLL ' A une époque où les sushis se sont répandus en France, je me suis dit pourquoi pas en faire et finalement, c'est pas si compliqué ! Voilà un assortiment de makis et sushis que j'avais servi à ma famille. Je vous li… Read More
  • OEUFS COCOTTE AUX ASPERGES VERTES ET ST MARCELLIN ' Les asperges sont sorties alors c'est le moment d'en abuser ;) Un plat simple et rapide, pour les soirs de flemme comme ce soir ... ' 4 personnes (8 cocottes) Préparation : 5 min - Cuisson : 25 … Read More

14 commentaires:

  1. très appétisssant tout ça!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh quelle délicieuse recette !!!!

    RépondreSupprimer
  3. Ca me convient tout à fait! Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Laura Verycook3 mai 2013 à 12:58

    ca a l'air terrible cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. Tes rosti de pomme de terre me font rêver!

    RépondreSupprimer
  6. Ton fish burger est déliceux ca donne faim !

    RépondreSupprimer
  7. une recette qui donne faim....Ce doit être génial cette plancha
    Bon WE
    Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  8. Original comme burger! ça donne envie!

    RépondreSupprimer
  9. dis donc c'est vraiment une excellente idée ce burger! il m'ouvre l'appétit alors qu'il est 15 heures ici!!

    RépondreSupprimer
  10. Original et surement délicieux!!

    Bises et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  11. ça m'aurait bien plu aussi !! bises

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)