jeudi 2 mai 2013

FISH BURGER : THON, ROSTI DE POMME DE TERRE ET ROUILLE SÉTOISE A LA PLANCHA

' Je continue de tester ma superbe plancha Veryccok avec une nouvelle recette de burger mais bien plus originale et express cette fois ;) '


Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆  - Difficulté :
 

4 belles pommes de terre à chair ferme
4 steaks de thon
4 tranches de chedda
Rouille sétoise Azaïs Polito

Éplucher les pommes de terre et les râper finement puis saler la préparation. Allumer la plancha.
Former 4 galettes de pommes de terre un peu plus larges que les steaks de thon et les déposer sur la plancha légèrement huie puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les röstis soient bien dorés, puis retourner et faire de même.
Faire cuire les steaks de thon sur la plancha.
Sur chaque rösti, déposer une tranche de cheddar, le steak de thon et un peu de rouille. 

Related Posts:

  • BUNS A LA BOLOGNAISE ' Ils y a des recettes qu'on voit fleurir un peu partout et puis on finit par se laisser tenter et on la transforme à sa sauce : en voici une ! J'avais jamais gouté les buns (même les fameux surgelés) et j'ai juste ad… Read More
  • TARTE SPIRALE AUX LEGUMES DU SOLEIL ' Les tartes aux légumes c'est parfait pour l'été : léger et transportable, ça se mange aussi bien chaud que froid.. En voici une version un peu esthétique, plus longue à préparer mais tellement jolie ! '   4 … Read More
  • CROQUE-BASQUE ' J'adore les croques-monsieur mais il faut avouer que c'est toujours un peu pareil... Du coup, j'ai pensé à cette version basque et ce fut un régal (il a même remplacé le classique pour moi, c'est dire ! ) '  … Read More
  • SAUMON EN CROUTE D'ÉPICES CAJUN ET NOIX DE CAJOU & FONDUE DE POIREAUX ' Quelques jours passés en famille et entre amis et je n'ai pas eu le temps de mettre à jour ici, j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur ! Une recette de poisson pour rester dans une lignée saine... ' 4 pe… Read More
  • PIZZA MOUSSAKA EN FORME DE SOLEIL (PATE A PIZZA MAISON A LA MAP) ' Autant vous le dire tout de suite, j'adore le foot... Comme vous le savez tous, en ce moment c'est l'Euro alors moi je suis tous les matchs, jusqu'à ce que Monsieur en ait marre (oui, oui, le monde à l'envers !) Qui… Read More

14 commentaires:

  1. très appétisssant tout ça!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh quelle délicieuse recette !!!!

    RépondreSupprimer
  3. Ca me convient tout à fait! Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Laura Verycook3 mai 2013 à 12:58

    ca a l'air terrible cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. Tes rosti de pomme de terre me font rêver!

    RépondreSupprimer
  6. Ton fish burger est déliceux ca donne faim !

    RépondreSupprimer
  7. une recette qui donne faim....Ce doit être génial cette plancha
    Bon WE
    Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  8. Original comme burger! ça donne envie!

    RépondreSupprimer
  9. dis donc c'est vraiment une excellente idée ce burger! il m'ouvre l'appétit alors qu'il est 15 heures ici!!

    RépondreSupprimer
  10. Original et surement délicieux!!

    Bises et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  11. ça m'aurait bien plu aussi !! bises

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)