jeudi 2 mai 2013

FISH BURGER : THON, ROSTI DE POMME DE TERRE ET ROUILLE SÉTOISE A LA PLANCHA

' Je continue de tester ma superbe plancha Veryccok avec une nouvelle recette de burger mais bien plus originale et express cette fois ;) '


Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆  - Difficulté :
 

4 belles pommes de terre à chair ferme
4 steaks de thon
4 tranches de chedda
Rouille sétoise Azaïs Polito

Éplucher les pommes de terre et les râper finement puis saler la préparation. Allumer la plancha.
Former 4 galettes de pommes de terre un peu plus larges que les steaks de thon et les déposer sur la plancha légèrement huie puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les röstis soient bien dorés, puis retourner et faire de même.
Faire cuire les steaks de thon sur la plancha.
Sur chaque rösti, déposer une tranche de cheddar, le steak de thon et un peu de rouille. 

Related Posts:

  • PATES FRAICHES MAISON ' Ca fait longtemps que je rêvais d'en faire et quand ma grand-mère m'a donné sa machine à pâtes d'Italie, je n'ai pas pu résister. Les pâtes fraîches c'est juste fabuleux et ce qui me plait le plus c'est de pouvoir les assa… Read More
  • SAUCE BARBECUE MAISON, FRITES MAISON ' Ce n'est toujours pas la saison à manger dehors, ni à sortir planchas et barbecue... alors je me lance dans un repas fast food entièrement fait maison et ça fait la différence ! ' Pour 1 pot à confiture Préparat… Read More
  • FILET DE MERLU EN CROUTE DE TAPENADE A LA PLANCHA ' Le soleil est là; c'est l'occasion de cuisiner à la plancha; une cuisine saine et conviviale. En plus, ça évite les odeurs de poisson dans la maison ;) J'ai choisi une recette légère mais très gouteuse aux accents du sud. … Read More
  • RISOTTO BETTERAVES, GORGONZOLA, POIRES ET NOIX DE GRENOBLE ♥ ' Mardi, je participe à un concours de cuisine avec mon école et le thème est fruits/légumes (viande et poissons interdits)... Voilà la recette salée que j'ai crée pour l'occasion (je l'accompagne d'une crème d'asperge et mo… Read More
  • FISH BURGER : THON, ROSTI DE POMME DE TERRE ET ROUILLE SÉTOISE A LA PLANCHA ' Je continue de tester ma superbe plancha Veryccok avec une nouvelle recette de burger mais bien plus originale et express cette fois ;) ' Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes Coût : ☆☆☆… Read More

14 commentaires:

  1. très appétisssant tout ça!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh quelle délicieuse recette !!!!

    RépondreSupprimer
  3. Ca me convient tout à fait! Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Laura Verycook3 mai 2013 à 12:58

    ca a l'air terrible cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. Tes rosti de pomme de terre me font rêver!

    RépondreSupprimer
  6. Ton fish burger est déliceux ca donne faim !

    RépondreSupprimer
  7. une recette qui donne faim....Ce doit être génial cette plancha
    Bon WE
    Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  8. Original comme burger! ça donne envie!

    RépondreSupprimer
  9. dis donc c'est vraiment une excellente idée ce burger! il m'ouvre l'appétit alors qu'il est 15 heures ici!!

    RépondreSupprimer
  10. Original et surement délicieux!!

    Bises et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  11. ça m'aurait bien plu aussi !! bises

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)